Os cupons servem para ter um controle sobre quem ganha os sorteios ou para quem foi parabenizado pela plataforma Engaja.Me. Mas aqui você também pode criar um cupom e mandar para um engajado em especifico e presenteá-lo.

Para criar um cupom e presentear um engajado em especifico na página inicial da plataforma clique no botão gerador de cupons.

Na próxima tela você verá um botão azul no canto superior direito com os dizeres (+Incluir cupom) clique nele.

agora vamos a um passo a passo nessa próxima tela:

1° - você irá escolher um engajado para enviar o cupom com um presente.

2° - nesse campo você irá escrever a descrição do seu prêmio, por exemplo: 1 mês de personal trainer grátis

3° - aqui você irá colocar o prazo de validade para o ganhador usufruir do premio ex: Validade inicial 10/03/2020  Validade final 10/04/2020

4° - nesse botão você irá optar em desconto ou produto a ser ofertado no cupom

5° - nesse campo você pode colocar as regras para o uso do cupom, ex: Prêmio válido exceto para sábado e domingo

6° - Agora clique no botão verde (Gerar código) e o sistema irá gerar um o código do cupom.

7° - Por ultimo clique em salvar.

Pronto agora o código do cupom já foi enviado para o e-mail do engajado escolhido, assim que ele chegar com o código em mãos é só validar o cupom.