Assim que a plataforma Engaja.Me rodar um sorteio ela vai gerar um cupom com um número para o ganhador, esse número deverá ser validado pela plataforma Engaja.Me para que o ganhador do sorteio tenha acesso ao premio.

Então assim que você entrar na Engaja.Me observe que tem um campo para você validar cupons.

agora é só colocar o número que o participante que ganhou apresentar e clicar em validar

então é só clicar em confirmar

E a plataforma irá validar o cupom do ganhador do sorteio,

Agora só disponibilizar o premio para seu felizardo engajado e fazer suas ações de marketing com os leads que vieram com o sorteio. Até a próxima e bons negócios