Listas te ajudam a segmentar seu público podendo assim fazer ações direcionadas e mais assertivas para determinado grupo de clientes.

Para criar uma lista na Plataforma Engaja.Me assim que fazer o Login clique em engajados e depois em Listas

na próxima tela clique no botão azul no canto superior direito (+Incluir Lista)

Agora 1° você irá escolher o nome da sua lista e logo em seguida quais engajados quer adicionar nessa lista.

depois que escolheu o nome da sua lista e quais engajados que fará parte da lista é só clicar em salvar

Prontinho, sua lista já está pronta, agora é só começar a interagir com seus integrantes.

Bons negócios e até a proxima.