Parabenizar seus clientes é uma ação que gera um resultado incrível, fideliza o cliente e ainda gera um marketing espontâneo e positivo para sua empresa.

Para criar um parabenize na plataforma engaja.Me no painel de controle você irá encontrar o botão Parabenize, é la que você irá clicar.

Na tela que se abrir você irá clicar no botão azul que está no superior direito (+Incluir parabenize)

Nessa tela você irá optar por presentear seus parabenizados ou só mandar uma mensagem de felicitações.

Depois de escolher qual presente dar para seus clientes aniversariantes, você vai escolher o Modelo de envio, que é basicamente quanto tempo de antecedência a data de aniversario a mensagem de parabenização vai chegar para seu cliente.

O próximo botão é o Status onde você pode inativar ou ativar a campanha de parabenize.

Agora no período inicial e data final determina os engajados aniversariantes que irão receber o parabenize.

agora o próximo passo é escolher a imagem do presente que você irá oferecer para seus engajado aniversariantes.

No campo (IMAGEM) Clique no botão (Procurar...) e selecione a imagem do produto a ser ofertado.

O Próximo campo é a mensagem que você irá mandar para seus engajados aniversariantes.

Dica: Embora seja uma ação de marketing não se esqueça de parabeniza-lo pelo seu dia.

Escolha a lista pra qual você quer enviar o parabenize:

Agora é só clicar em Salvar no botão verde.

Parabéns! Seus engajados serão parabenizado. Até a próxima