O sorteio da Engaja.Me é uma poderosa ferramenta de atração,  aqui você vai aprender através de um passo a passo a realizar sorteios com a plataforma Engaja.Me

No lado esquerdo do painel de controle você irá encontrar a o botão Sorteio, é nele que vamos clicar:

já na página de sorteio irá a aparecer todos os sorteio que você já realizou na engaja.me, caso seja seu primeiro não ira aparecer nenhum e uma frase: NENHUM REGISTRO ENCONTRADO.

mas nessa tela você vai clicar no botão azul no canto superior direito. (+NOVO SORTEIO)

Na próxima página você ira coloca a o premio que irá ser sorteado, a quantidade de ganhadores que você irá sortear, a data e hora do sorteio e a as regras para a pessoa poder concorrer ao prêmio.

Agora o próximo passo é escolher a imagem do produto a ser sorteado, o indicado é colocar uma imagem de

1275 px. X 646 px.

Assim que escolher a imagem do seu sorteio é só clicar em no botão verde (SALVAR)

Agora é só clicar em link do sorteio é divulgar nas redes sociais.

Pronto agora você já tem um sorteio prontinho para capitar Leads e prospectos para seu estabelecimento!

Até a próxima e bons negócios.