Blacklist é aquela lista de engajados que você não terá mais interações através da plataforma da Engaja.ME, para colocar um engajado na Blacklist no painel de controle na tela inicial da Engaja.Me, clique em engajados e depois em engajados novamente, então vai aparecer sua lista de engajados.

Do lado direito de seus engajados você irá encontrar 3 botões, o vermelho é o que iremos clicar para adicionar o engajado à blacklist.

após confirmar o engajado será adicionado a sua blacklist.

agora novamente no painel de controle clique em engajados e depois em Blacklist.

Aqui irá aparecer todos os seus engajados adicionados à blacklist, ao lado direito do engajado da blacklist tem um botão azul que você irá clicar agora para poder adicionar o engajado a sua lista de engajados e voltar a ter interação com o mesmo.

Pronto agora você já sabe como adicionar e remover um engajado a sua blaklist, até a próxima.