Para criar uma conta na plataforma de automação de marketing digital Engaja.Me é um muito simples, basta você escrever no seu navegador WWW.ENGAJA.ME ou clicar aqui

Você irá ser direcionado para nosso site, no canto superior direito você irá encontrar um botão (CADASTRE-SE) onde vamos clicar.

Nessa próxima tela você irá colocar seus dados nos campos correspondentes:

Muito bem após colocar seus dados e clicar no botão Verde escrito continuar você vai colocar os dados da sua empresa.

O primeiro passo é escolher se você está atuando como empresa física ou jurídica (possui CNPJ)

e depois preencher os campos normalmente, e pra finalizar essa tela clicar no botão verde (CONTINUAR)

Está quase tudo pronto para você ter acesso a todas ferramentas de marketing da Engaja.Me, agora nessa próxima tela você tem que escolher uma senha para poder acessar a plataforma e confirma-la

Parabéns, agora você pode clicar no botão azul (ACESSAR PAINEL DE CONTROLE) e começar a usar todas ferramentas de marketing e conquistar resultados incríveis para o seu negócio.