Olá, aqui você verá como pode cadastrar um engajado diretamente na plataforma Engaja.Me...?

Após fazer o login na plataforma você vai acessar seu painel de controle automaticamente mas também pode acessar o painel de controle ao Clicar Aqui. ou acessando diretamente na barra de endereço digitando https://app.engajame.com.br/painel-controle

Que é essa tela que está abaixo ⤵

Observe que do lado esquerdo tem as funções da Plataforma, vamos clicar em Engajados, e depois em engajados novamente, então vai abrir essa tela⤵

Note que nessa tela tem um botão azul no canto superior direito (+Incluir Engajado), e é nele que vamos clicar agora.

pronto agora é só colocar os dados do seu engajado nos campos que a seta está indicando...

Caso você tenha uma foto salva do seu novo engajado é só clicar no botão Escolher arquivo e carregar uma foto.

Pronto agora é só clicar em salvar e seu novo Engajado estará salvo na sua Plataforma engaja.Me

Agora você pode cadastrar quantos engajados quiser ?. Prosperidade nos negócios e até a próxima.